Compartir
Facebook
Empresa
IRCAPRODescripción de la Empresa
Somos una empresa líder con mas de 38 años en el mercado del rubro educativo en la cual capacitamos personas para trabajar en corto tiempo a través de formación técnica en diferentes áreas como : MECANICA AUTOMOTRIZ Y DE MOTOCICLETAS , ELECTRICIDAD, SISTEMAS INFORMATICOS, REFRIGERACION, AIRES ACONDICIONADOS, SECRETARIADO EJECTUTIVO, GASTRONOMIA, PASTELERIA, DISEÑO GRAFICO, MARKETING DIGITAL Y OTROS. Nuestros mas de 20 locales, experiencia y localización en 10 departamentos del país nos hacen una empresa atractiva para cualquier persona y/o profesional que quiera formar parte de nuestro equipo. Encuéntranos en Santa Rosa de Lima, San Miguel, Usulután, Zacatecoluca, San Salvador, Santa Ana, Ahuachapán, Sonsonate, Aguilares, San Francisco Gotera, Metapán y Santa Tecla. Envía tu hoja de vida y forma parte de nuestro equipo.Departamento
Santa AnaLocalidad
San AnaTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Empresa del rubro educativo busca: Instructor de Gastronomía.Responsabilidades:
• Desarrollar, planificar e impartir clases teóricas y prácticas de gastronomía, abarcando diversas técnicas y estilos culinarios.
• Crear y actualizar planes de estudio y material didáctico para los cursos de gastronomía.
• Guiar y supervisar a los estudiantes en la preparación y presentación de platillos.
• Evaluar el rendimiento de los estudiantes mediante exámenes, proyectos y prácticas.
• Mantener la cocina y los equipos en óptimas condiciones, asegurando la adherencia a los estándares de seguridad e higiene.
• Participar en la planificación y ejecución de eventos gastronómicos y demostraciones culinarias.
• Apoyo en actividades del área administrativa designadas por el Orientador inmediato.
Requisitos:
• Técnico en Gastronomía Profesional, Cocinero Profesional o estudios relacionados.
• Experiencia previa en cocina profesional y enseñanza de gastronomía.
• Conocimientos en técnicas culinarias, gestión de cocina y estándares de seguridad alimentaria.
• Habilidades de resolución de problemas y capacidad para trabajar en equipo.
Competencias Clave:
• Excelentes habilidades culinarias y creatividad en la cocina.
• Habilidades de planificación académica y diseño de módulos de enseñanza.
• Orientación a la atención y apoyo al estudiante.
• Capacidad para manejar grupos de diversos tamaños y niveles.
• Orientación al detalle y capacidad para cumplir con plazos.
• Proactividad y capacidad para proponer soluciones innovadoras en el ámbito culinario.
Te ofrecemos:
• Plaza fija a tiempo completo.
• Trabajo presencial.
• Prestaciones de ley.
• Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
• Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEMPLEOS RELACIONADOS
LIDER DE PRODUCCION - INDUSTRIA ALIMENTARIA (RESTAURANTES)
- Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
- Objetivo del puesto. Liderar y supervisar la operación de producción de alimentos que abastece a nuestros seis restaurantes, asegurando eficiencia, calidad, cumplimiento de estándares sanitarios...
- Publicación: 07/04/2025 - Salario: ----------
Auxiliar de Técnico
- Ubicación: 25 Av. Sur Contiguo A Texaco El Molino | Departamento: Santa Ana
- Actividades principales del Auxiliar de Técnico: Apoyo en la instalación de equipos: Asistir al técnico en la instalación de routers, módems y otros dispositivos necesarios...
- Publicación: 07/04/2025 - Salario: 380
Cajero - Santa Ana
- Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
- Descripción del puesto de trabajo. Encargado/a de cobros al cliente de la sucursal garantizando la calidad en el servicio acorde a los servicios y procesos...
- Publicación: 10/04/2025 - Salario: ----------