Compartir
Facebook
Empresa
IRCAPRODescripción de la Empresa
Somos una empresa líder con mas de 37 años en el mercado del rubro educativo en la cual capacitamos personas para trabajar en corto tiempo a través de formación técnica en diferentes areas como: : MECANICA AUTOMOTRIZ Y DE MOTOCICLETAS , ELECTRICIDAD, SISTEMAS INFORMATICOS, REFRIGERACION, AIRES ACONDICIONADOS, SECRETARIADO EJECTUTIVO, GASTRONOMIA, PASTELERIA, DISEÑO GRAFICO, MARKETING DIGITAL Y OTROS. Nuestros mas de 13 locales, experiencia y localización en 8 departamentos del país nos hacen una empresa atractiva para cualquier persona y/o profesional que quiera formar parte de nuestro equipo. Encuéntranos en Santa Rosa de Lima, San Miguel, Usulután, Zacatecoluca, San Salvador, Santa Ana, Ahuachapán y Sonsonate. Anímate manda tu hoja de vida y forma parte de nuestro equipo.Departamento
Santa AnaLocalidad
MetapánTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Empresa del rubro educativo busca: Instructor de Gastronomía.Responsabilidades:
• Desarrollar, planificar e impartir clases teóricas y prácticas de gastronomía, abarcando diversas técnicas y estilos culinarios.
• Crear y actualizar planes de estudio y material didáctico para los cursos de gastronomía.
• Guiar y supervisar a los estudiantes en la preparación y presentación de platillos.
• Evaluar el rendimiento de los estudiantes mediante exámenes, proyectos y prácticas.
• Mantener la cocina y los equipos en óptimas condiciones, asegurando la adherencia a los estándares de seguridad e higiene.
• Participar en la planificación y ejecución de eventos gastronómicos y demostraciones culinarias.
• Apoyo en actividades del área administrativa designadas por el Orientador inmediato.
Requisitos:
• Técnico en Gastronomía Profesional, Cocinero Profesional o estudios relacionados.
• Experiencia previa en cocina profesional y enseñanza de gastronomía.
• Conocimientos en técnicas culinarias, gestión de cocina y estándares de seguridad alimentaria.
• Habilidades de resolución de problemas y capacidad para trabajar en equipo.
Competencias Clave:
• Excelentes habilidades culinarias y creatividad en la cocina.
• Habilidades de planificación académica y diseño de módulos de enseñanza.
• Orientación a la atención y apoyo al estudiante.
• Capacidad para manejar grupos de diversos tamaños y niveles.
• Orientación al detalle y capacidad para cumplir con plazos.
• Proactividad y capacidad para proponer soluciones innovadoras en el ámbito culinario.
Te ofrecemos:
• Plaza fija a tiempo completo.
• Trabajo presencial.
• Prestaciones de ley.
• Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
• Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEMPLEOS RELACIONADOS
Técnico en mantenimiento en sistemas
- Ubicación: Texistepeque | Departamento: Santa Ana
- PLAZA: TECNICO EN MANTENIMIENTO EN SISTEMAS INFORMACION GENERAL: RUBRO: FERRETERIA UBICACION: TEXISTEPEQUE, SANTA ANA. SALARIO: $400.00 HORARIO: LUNES A SABADO DE 7:00 AM A 5:00...
- Publicación: 13/01/2025 - Salario: 400
Subadministrador de Tienda - Santa Ana
- Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
- Requisitos: • Estudios universitariso en administración de empresas, bibliotecología, ing industrial. Manejo de paquetes computacionales en Windows (Office). • 2 años de experiencia en posiciones...
- Publicación: 16/01/2025 - Salario: ----------
Instructor de Informática y Diseño Gráfico
- Ubicación: Metapán | Departamento: Santa Ana
- Empresa del rubro educativo busca: Ing., Tec., o Licenciados en Sistemas y Redes Informáticas Responsabilidades: • Desarrollar, planificar e impartir clases teóricas y prácticas para...
- Publicación: 04/02/2025 - Salario: ----------