Compartir
Facebook
Empresa
GRUPO KASE, S.A. DE C.V.Descripción de la Empresa
Somos una empresa líder en el rubro gastronómico en el occidente del país. Contamos con más de una década de experiencia ofreciendo calidad, innovación y pasión en cada uno de nuestros productos y marcas.Departamento
Santa AnaLocalidad
Santa AnaTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Descripción del puesto de trabajo.Organizar al equipo de trabajo de cocina, garantizando la calidad y la estabilidad del área de acuerdo al tipo de menú a preparar y el nivel de demanda de clientes.
Responsabilidades:
1) Supervisar de manera responsable, y organizada la preparación y cocción de alimentos y comidas ofertadas en el menú del restaurante, verificando el cumplimiento de las normas de higiene.
2) Organizar, delegar y dirigir el trabajo de sus auxiliares en la preparación de los alimentos ofrecidos en el menú del restaurante.
3) Supervisar al personal del área aclarando e informando sobre las dudas que pueden surgir ante escenarios y circunstancias no previstas previamente.
4) Participar proactivamente en el control del inventario, su conservación y almacenamiento, verificando su peso, cantidad y calidad.
5) Controlar y cuidar la conservación óptima y el aprovechamiento eficiente de los productos puestos a su disposición en inventario.
6) Solicitar a producción la cantidad de producción requerida para garantizar la calidad de la operación de acuerdo a la demanda estimada según día de la semana o temporada.
7) Colaborar con la gestión administrativa tanto del área como del personal a cargo.
Requisitos:
1) Estudios técnicos o universitarios en gestión de alimentos, cocina internacional.
2) Cursos y diplomados en gestión de alimentos, cocina internacional, liderazgo de equipos de trabajo.
3) 3 años de experiencia en cocina de restaurantes de comida a la carta.
4) De 1 a 2 años de experiencia liderando equipos de cocina y/o entrenando a personal de cocina.
5) Conciencia organizacional.
6) Toma de decisiones.
7) Orientación al cliente externo e interno.
Se ofrece:
1) Salario competitivo.
2) Horarios rotativos.
3) Prestaciones adicionales y de ley.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEMPLEOS RELACIONADOS
AUXILIAR DE COCINA - SANTA ANA
- Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
- FUNCIONES. 1. Elaboración de mise en place, siguiendo protocolos y procedimientos establecidos por la empresa para su preparación. 2. Preparación de recetas de entradas, platos...
- Publicación: 25/09/2024 - Salario: ----------
Técnico
- Ubicación: Santa Ana, El Salvador | Departamento: Santa Ana
- REQUISITOS Excelente servicio al cliente Experiencia en manejo de personal Licencia de Conducir moto/carro Experiencia en cualquiera de las siguientes especialidades: *Técnico en electricidad *Técnico...
- Publicación: 18/11/2024 - Salario: ----------
Cajero - Santa Ana
- Ubicación: Santa Ana | Departamento: Santa Ana
- Descripción del puesto de trabajo. Encargado/a de cobros al cliente de la sucursal garantizando la calidad en el servicio acorde a los servicios y procesos...
- Publicación: 31/10/2024 - Salario: ----------