Ofertas de Trabajo en Grupo Sierra

Ubicación:

 San Salvador

Giro:

 ALIMENTOS Y BEBIDAS

Descripción de la Empresa:

 Grupo de empresas que nos dedicamos al sector restaurante, gastrobar y barberías a nivel nacional, brindando experiencias únicas a nuestros clientes y generando fuentes de empleo.


Ofertas de Empleo en Grupo Sierra

Dependiente De Tienda

  • Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
  • Requisitos: Edad de 24 a 35 Sexo: Indiferente. Tener experiencia en el area de atencion al cliente, ventas o afines. Personal apasionado por las ventas Se ofrece: Horario de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. De lunes a sabado. Salario: $400.00...
  • Publicación: 16/11/2024 - Salario: 400.00

Barbero o lady barber

  • Ubicación: Santa Tecla | Departamento: San Salvador
  • Requisitos: - Bachillerato o 9° grado finalizado (deseable) - Sexo indiferente. - 1 años de experiencia dentro del puesto. - Edad: 20 a 45 años. - Con experiencia en cortes de cabello con tijera y navaja, recorte de barba, que...
  • Publicación: 08/11/2024 - Salario: ----------

Mesero/a

  • Ubicación: San Salvador. | Departamento: San Salvador
  • Rubor de restaurante y bar esta en búsqueda de nuevo talento para: Mesero/a Requisitos: Nivel académico: bachillerato finalizado (deseable) Edad entre 20 a 40 años. Género: Indiferente. Experiencia mínima de 2 años. Residir en zona de Soyapango o área metropolitana...
  • Publicación: 19/10/2024 - Salario: ----------

Sub gerente de gastrobar.

  • Ubicación: San Salvador, Col. Escalón | Departamento: San Salvador
  • Forma parte de nuestro equipo como Sub gerente de gastrobar. Requisitos • Estudios: Bachillerato finalizado (deseable) • Edad entre 25 a 45 años. • Sexo: Indiferente. • Experiencia de 3 año en puestos similares • Residir en San Salvador, zona...
  • Publicación: 19/10/2024 - Salario: ----------

Jefe de cocina para restaurante.

  • Ubicación: San Salvador, Soyapango. | Departamento: San Salvador
  • Requisitos. Estudios bachillerato o técnico en gastronomía (deseable) Edad entre 25 a 45 años. Experiencia mínima de 3 años dentro del puesto. Conocimientos solidos en cocina, elaboración de platillos y seguimiento de recetas, dirección, organización, planeación, orden, control de restaurante,...
  • Publicación: 05/10/2024 - Salario: ----------