SUPERVISORA DE OPERACIONES RESTAURANTES (TRABAJO DE CAMPO)

Compartir Facebook

Empresa

Mister Donut

Descripción de la Empresa

Somos una cadena de Restaurantes 100% Salvadoreña que nace en 1974 en San Salvador. En la actualidad con el esfuerzo y arduo trabajo de todo el personal nos hemos convertido en la mejor opción de alimentos en cualquier momento del día: Desayunos, Almuerzos, Cenas típicas, café, pastelería y Típicos Salvadoreños, brindando una gran variedad y calidad. ¡Únete a nuestra gran familia!

Departamento

San Salvador

Localidad

San Salvador / La Libertad

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Misión del puesto
Velar por el buen desempeño humano, así como la administración adecuada de los recursos mediando entre la empresa y el empleado para mantener una adecuada armonía laboral, evaluando la productividad en base a ventas y el buen manejo de todos los bienes de la empresa manteniendo una efectiva comunicación con todos los departamentos.

Requisitos
Género femenino
Edad mínima 25 años
Técnico en Alimentos, Administración de Empresas, Comunicaciones, Mercadeo o 3 años como gerente o supervisora de restaurantes.
Disponibilidad de horarios rotativos
Experiencia con personal a cargo en el rubro de alimentos (indispensable)

Conocimientos
- Administración de personal y manejo de conflictos
- Capacidad de análisis y Servicio al Cliente
- Trabajar en base a metas

Otros conocimientos:

Pesos, medidas, Manipulación de Alimentos, inventarios, uso de computadora, costos, proyecciones de ventas

Funciones
- Monitorear el clima laboral
- Ejecutar evaluación semanal a restaurante en visita
- Supervisar la capacitación del personal de nuevo ingreso
- Participar en reuniones semanales informativas y motivacionales
- Control y rendimiento del personal, documentando tanto las acciones positivas como negativas
- Organización de las vacaciones de personal y gestión de traslado con jefe inmediato
- Entrevistar y Seleccionar personal operativo
- Controlar el cumplimiento de servicio de los transportistas del personal nocturno
- Elaborar planes de acción para mejorar evaluaciones de restaurantes para el logro de metas
- Asegurarse que los restaurantes se encuentren en condiciones adecuadas según estándares y normas de inocuidad para el correcto funcionamiento
- Apoyar en trámites de permisos de funcionamiento y gestiones con los comités de salud y seguridad ocupacional
**Salario a convenir**

Beneficios:
- Descuentos de ley
- Uniformes
- Viáticos
- Alimentación

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años
Oferta destacada

Jefe de ventas institucional (B2B)

  • Ubicación: San Salvador, San Salvador | Departamento: San Salvador
  • Jefe de ventas institucional (B2B) Descripción Se busca un jefe de ventas institucional, con amplia experiencia en ventas con el sector privado, de la mediana...
  • Publicación: 05/10/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

Analista de Recursos Humanos Pandora El Salvador

  • Ubicación: Centro Comercial Galerias | Departamento: San Salvador
  • Objetivo del puesto: Contribuir activamente en la gestión de las actividades y funciones relacionadas con el capital humano de la organización, enfocándose en promover un...
  • Publicación: 06/11/2024 - Salario: $650
Oferta destacada

Asistente contable

  • Ubicación: Paseo General Escalón. | Departamento: San Salvador
  • Empresa de servicios industriales, requiere contratar personal que cumpla con los siguientes requisitos: Formación Académica: 4to. año en Contaduría Pública, Administración de empresas indispensable. Manejo...
  • Publicación: 26/09/2024 - Salario: de acuerdo a experiencia