Jefe de Cocina - San Salvador

Compartir Facebook

Empresa

GRUPO KASE, S.A. DE C.V.

Descripción de la Empresa

Somos una empresa líder en el rubro gastronómico en el occidente del país. Contamos con más de una década de experiencia ofreciendo calidad, innovación y pasión en cada uno de nuestros productos y marcas.

Departamento

San Salvador

Localidad

San Salvador

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Descripción del puesto de trabajo.
Organizar al equipo de trabajo de cocina, garantizando la calidad y la estabilidad del área de acuerdo al tipo de menú a preparar y el nivel de demanda de clientes.

Responsabilidades:
1) Supervisar de manera responsable, y organizada la preparación y cocción de alimentos y comidas ofertadas en el menú del restaurante, verificando el cumplimiento de las normas de higiene.
2) Organizar, delegar y dirigir el trabajo de sus auxiliares en la preparación de los alimentos ofrecidos en el menú del restaurante.
3) Supervisar al personal del área aclarando e informando sobre las dudas que pueden surgir ante escenarios y circunstancias no previstas previamente.
4) Participar proactivamente en el control del inventario, su conservación y almacenamiento, verificando su peso, cantidad y calidad.
5) Controlar y cuidar la conservación óptima y el aprovechamiento eficiente de los productos puestos a su disposición en inventario.
6) Solicitar a producción la cantidad de producción requerida para garantizar la calidad de la operación de acuerdo a la demanda estimada según día de la semana o temporada.
7) Colaborar con la gestión administrativa tanto del área como del personal a cargo.

Requisitos:
1) Estudios técnicos o universitarios en gestión de alimentos, cocina internacional.
2) Cursos y diplomados en gestión de alimentos, cocina internacional, liderazgo de equipos de trabajo.
3) 3 años de experiencia en cocina de restaurantes de comida a la carta.
4) De 1 a 2 años de experiencia liderando equipos de cocina y/o entrenando a personal de cocina.
5) Conciencia organizacional.
6) Toma de decisiones.
7) Orientación al cliente externo e interno.

Se ofrece:
1) Salario competitivo.
2) Horarios rotativos.
3) Prestaciones adicionales y de ley.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años
Oferta destacada

Auxiliar de Bodega e Inventarios

  • Ubicación: San Benito | Departamento: San Salvador
  • Empresa de sólido prestigio desea contratar: Auxiliar de Bodega e Inventarios Funciones:  Preparar pedidos y despachar mercadería contra factura.  Recibir mercadería física y...
  • Publicación: 09/10/2024 - Salario: 365
Oferta destacada

Auxiliar Mecánico

  • Ubicación: Hilosa | Departamento: San Salvador
  • Bachiller Conocimiento básicos de uso de herramientas del área de mecánica No se necesita experiencia Nota: vivir en zonas aledañas a Ilopango, Soyapango
  • Publicación: 21/11/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

Técnico Electricista

  • Ubicación: San Salvador | Departamento: San Salvador
  • Residente de San Salvador Graduado como técnico electricista Poseer licencia de conducir Poseer motocicleta propia preferible, o licencia de motocicleta Habilidad para instalaciones eléctricas para...
  • Publicación: 21/11/2024 - Salario: 600.00