Supervisor de Restaurante

Compartir Facebook

Empresa

Transforma Talento

Descripción de la Empresa

Nació para poder acompañar a las personas y/o a las Empresas en cualquier proceso de transformación puedan obtener las herramientas adecuadas para poder actuar, tomar una decisión o saber accionar o reaccionar, con base a los talentos que probablemente no han descubierto, no han reforzado, o no han potencializado, esto se logrará a través de los servicios que ofrecemos: Servicios de Reclutamiento, Consultorías relacionadas al Talento Humano, Capacitaciones en Competencias Blandas y Sesiones de Coaching, tanto para Empresas ya consolidadas como emprendimientos.

Departamento

La Paz

Localidad

Aeropuerto Internacional de Comalapa

Salario

600

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

PUESTO: SUPERVISOR (Rubro Restaurantes)
Salario: $600 dólares + Bonificaciones por cumplimiento de metas
Conocimientos Académicos:
1. Bachiller Técnico en cualquiera de las especialidades.
2. Técnico en Administración de Empresas Turísticas o Técnico en Administración de empresas (Deseable)
3. Capacitaciones o Diplomados relacionados a Liderazgo, servicio al cliente, administración de personal.
Conocimientos Técnicos:
1. Manejo de Excel a nivel intermedio
2. Administración de personal
3. Controles estadísticos
4. Servicio al cliente
5. Gestión de Restaurantes
6. Manejo de inventario
7. Manejo de cajas y ciclos de aperturas y cierres.
8. Gestión de quejas y reclamos.
9. Metas de Ventas
10. Comunicación Asertiva
Experiencia mínima comprobable de: 2 años en puesto como Supervisor de tiendas o Restaurantes, Sub-Gerentes de Tiendas o de Restaurantes.
Actividades Generales a realizar:
1. Administración de personal (Horarios, incidencias, distribución de cargas laborales controles estadísticos, reuniones, entrenamientos, evaluaciones, etc)
2. Gestión de inventarios y abastecimientos de todo lo relacionado a la operatividad del Restaurante.
3. Liderar y gestionar todas las actividades administrativas y de operatividad del Restaurante como: atención al cliente, cortes de caja chicas, verificación y control de los tiempos de servicio, gestión y control de estándares de calidad, cumplimiento de procesos establecidos, etc.
Generalidades de la plaza:
1. Salario: $600.00 mensuales.
2. Prestaciones con base a la ley y Beneficios adicionales: Bonificación por cumplimiento de metas y Seguro Colectivo de Vida.
3. Jornada 100% presencial: Horarios rotativos con días de descanso rotativos
4. Vivir en zonas aledañas del Aeropuerto de Comalapa y poseer medio de transporte. (indispensable)
5. Contrato por tiempo indefinidos después de 30 días prueba.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Intermedio

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años
Oferta destacada

AEROPUERTO EJECUTIVA DE VENTAS

  • Ubicación: Aeropuerto Internacional Comalapa | Departamento: La Paz
  • 1. Responsable. 2. Ordenada. 3. Dinámica. 4. Con vocación en la Atención al cliente. 5. Sin problemas de horario. 6. Pueden aplicar si viven en...
  • Publicación: 03/02/2025 - Salario: $550

Supervisor de Restaurante

  • Ubicación: Aeropuerto Internacional De Comalapa | Departamento: La Paz
  • Conocimientos Académicos: 1. Bachiller Técnico en cualquiera de las especialidades. 2. Técnico en Administración de Empresas Turísticas o Técnico en Administración de empresas (Deseable) 3....
  • Publicación: 06/03/2025 - Salario: ----------

Gerente de Restaurante

  • Ubicación: Mall Marsella, Locales 9, Mall Marsella, 10 Y 34, San Juan Opico Cp 1514 | Departamento: La Paz
  • Responsable de planificar, organizar, dirigir, controlar, supervisar y evaluar la operatividad de las diferentes áreas de venta del restaurante relacionados con el servicio y venta...
  • Publicación: 21/12/2024 - Salario: 450