CHEF de Cocina con Especialidad en Mariscos

Compartir Facebook

Empresa

EXECUTIVE EMPLOYMENT CENTER

Descripción de la Empresa

Ser una organización líder en la búsqueda y selección de ejecutivos que ayude a nuestros clientes en el proceso de identificación de profesionales con el talento y alto rendimiento y que contribuyan al crecimiento de las empresas.

Departamento

La Libertad

Localidad

La Libertad

Salario

800

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Atención para zona de La Libertad

Grupo Gastronómico contratará Chef de Cocina con Especialidad en Mariscos,
Se encargará de dirigir al equipo de nuestra cocina principal y sobre la calidad de los platos servidos en la cadena de restaurantes.
Supervisará y participará en todas las actividades de las cocinas de restaurantes
Coordinará con el Gerente de Operaciones, Gerente Culinario para participar de manera operativa para garantizar el cumplimiento de la elaboración de recetas y sub-recetas, y la aplicación en cada unidad.
Verificará y asegura todos los procesos de inocuidad de Alimentos y bebidas, mantenimiento de roles de limpieza diaria y profunda de las cocinas, equipos, cámaras frías y congeladas
Participara y colabora de manera operativo en la Producción Diaria de las cocinas, canta y coordina el servicio de comandas.
Coordinará y elabora horarios de cocinas, asegurando cubrir la demanda del servicio de la cocina, respetando jornadas y días de descanso de su equipo, Realizará Inventarios y pedidos cuidando siempre el abastecimiento correcto sin sobre stockear cuidando el margen operativo de costos de su departamento.

Buscamos un profesional con experiencia laborando en el rubro de restaurantes, experto en mariscos, conocimientos comprobables de manejo de staff, manejo de pedidos, BPMS o normas de Inocuidad de Alimentos, control de costos, manejo e interpretación de planes de producción basado en recetas y sub-recetas. Manejo de productos del mar frescos (pescados enteros, mariscos, frutos del mar como ostras, almejas, cangrejos) Manejo de grill, equipos Rational, máquinas de abatimiento, empacadoras de alto vacío, procesadores de alimentos. Desarrollará propuestas de mejoras para la operación del CEDIS y cocinas. Se encargará de hacer presupuestos, compras, inventarios y costos. Deberá tener un excelente manejo de personal y experiencia mínima dentro del puesto de 5 años. Que resida en la zona de La Libertad o sus alrededores

La empresa ofrece ingresos de $800.00 más propina, alimentación y prestaciones de ley.

A más tardar el 30 de Septiembre 2024

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años
Oferta destacada

OPERARIO DE PRODUCCION

  • Ubicación: Zaragoza | Departamento: La Libertad
  • Participar directamente en el proceso de producción, manejar las maquinarias y herramientas específicas y necesarias para lograr la transformación de producto, seguir paso a paso...
  • Publicación: 03/09/2024 - Salario: 365
Oferta destacada

Arquitecto

  • Ubicación: Comasagua Y Agulares | Departamento: La Libertad
  • Funciones Generales: Controlar el proyecto de principio a fin para garantizar una alta calidad y un diseño innovador y funcional. Hacer una breve valoración para...
  • Publicación: 22/09/2024 - Salario: $850
Oferta destacada

Técnico en Mantenimiento Eléctrico con experiencia en Máquinas Industriales Zona de Ciudad Arce

  • Ubicación: Ciudad Arce | Departamento: La Libertad
  • Requisitos: Técnico Electricista Experiencia de 2 años en mantenimiento preventivo y correctivo en máquinas de uso industrial Disponibilidad de trabajar en TURNOS ROTATIVOS Experiencia en...
  • Publicación: 17/09/2024 - Salario: 715