Compartir
Facebook

Empresa
DERHSADescripción de la Empresa
Somos una empresa que brinda servicios de reclutamiento a diferentes marcas para posicionar personalDepartamento
ChalatenangoLocalidad
COMALAPASalario
365Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Como dependiente del Kiosko, será el responsable de elaborar crepas y bebidas, será el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del kiosko brindando una experiencia única e inolvidable al cliente.Responsabilidades
• Responsable de velar que los clientes vivan la experiencia Saúl, según los lineamientos de la
empresa, cumpliendo en todo momento los estándares de Servicio.
• Participación activa en la atención al cliente, viviendo de primera mano la experiencia para
poder retroalimentar a los equipos.
• Velar por el cumplimiento de meta de ventas establecidas para la unidad.
• Elaboración de platillos y bebidas que conforman el menú, siguiendo los procesos y
estándares establecidos en las recetas.
• Verificación de temperaturas de almacenamiento de alimentos y bebidas, garantizando la
calidad e innocuidad de los mismos.
• Cobro y venta sugestiva a clientes en piso.
• Manejo de quejas y/o problemas especiales con clientes o con el personal de la unidad.
• Verificar que las órdenes se entregan con las especificaciones del cliente.
• Realizar el depósito de las ventas (Cuando aplique).
• Limpieza de utensilios y equipo manteniendo las bpms.
• Velar por la rentabilidad de la unidad
• Cuidar la imagen y correcto funcionamiento del establecimiento en general.
• Asegurar que se cumpla con los procesos de calidad en la elaboración, presentación de
platillos y bebidas.
• Llevar los controles de calidad.
• Elaboración de pedidos
Conocimiento
• Sistema de rotación PEPS
• BPMs y control de calidad.
• Procedimientos de entrega y/o depósitos de
Valores.
• Manejo de bebidas y alimentos
• Control de inventarios
• Servicio al cliente
• Rotación de productos
• Salud, higiene y seguridad ocupacional.
• Términos culinarios
Habilildades
• Responsable, Proactivo, Eficiente, Comunicativo, Extrovertido, Organizado, Capacidad de manejo de estrés, Buen servicio al cliente.
• Dinamismo y Motivación, Enfoque en resultados, Buen manejo de la manipulación de alimentos y bebidas.
Horario
• Disponibilidad de laborar en horarios de lunes a domingo con un día de descanso
entre semana.
• Horarios de 5 am a 9 pm, de inicio. 2 turnos de 8 horas (5 am a 13 pm) y (13 pm a 9 pm).
• Disponibilidad a viajar a Guatemala para capacitación.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Bachillerato/Preparatoria/SecundariaMínimo Nivel de Inglés Requerido
BásicoMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEMPLEOS RELACIONADOS
COORDINADOR DE KIOSKO
- Ubicación: Comalapa | Departamento: Chalatenango
- Encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del kiosko cumplimiento de metas, implementar estrategias de ventas, coordinar horarios y presentar resultados...
- Publicación: 26/03/2025 - Salario: 830
COORDINADOR DE KIOSKO
- Ubicación: Comalapa | Departamento: Chalatenango
- Encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del kiosko cumplimiento de metas, implementar estrategias de ventas, coordinar horarios y presentar resultados...
- Publicación: 26/03/2025 - Salario: 830
Dependiente de Kiosko
- Ubicación: Comalapa | Departamento: Chalatenango
- Como dependiente del Kiosko, será el responsable de elaborar crepas y bebidas, será el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio...
- Publicación: 26/03/2025 - Salario: 365