Instructor de Gastronomía

Compartir Facebook

Empresa

IRCAPRO

Descripción de la Empresa

Somos una empresa líder con mas de 38 años en el mercado del rubro educativo en la cual capacitamos personas para trabajar en corto tiempo a través de formación técnica en diferentes áreas como : MECANICA AUTOMOTRIZ Y DE MOTOCICLETAS , ELECTRICIDAD, SISTEMAS INFORMATICOS, REFRIGERACION, AIRES ACONDICIONADOS, SECRETARIADO EJECTUTIVO, GASTRONOMIA, PASTELERIA, DISEÑO GRAFICO, MARKETING DIGITAL Y OTROS. Nuestros mas de 20 locales, experiencia y localización en 10 departamentos del país nos hacen una empresa atractiva para cualquier persona y/o profesional que quiera formar parte de nuestro equipo. Encuéntranos en Santa Rosa de Lima, San Miguel, Usulután, Zacatecoluca, San Salvador, Santa Ana, Ahuachapán, Sonsonate, Aguilares, San Francisco Gotera, Metapán y Santa Tecla. Envía tu hoja de vida y forma parte de nuestro equipo.

Departamento

Ahuachapan

Localidad

Ahuachapán

Tipo de Contratación

Por Horas

Descripción de la Plaza

Empresa del rubro educativo busca: Instructor de Gastronomía.

Responsabilidades:
• Desarrollar, planificar e impartir clases teóricas y prácticas de gastronomía, abarcando diversas técnicas y estilos culinarios.
• Crear y actualizar planes de estudio y material didáctico para los cursos de gastronomía.
• Guiar y supervisar a los estudiantes en la preparación y presentación de platillos.
• Evaluar el rendimiento de los estudiantes mediante exámenes, proyectos y prácticas.
• Mantener la cocina y los equipos en óptimas condiciones, asegurando la adherencia a los estándares de seguridad e higiene.
• Participar en la planificación y ejecución de eventos gastronómicos y demostraciones culinarias.
• Apoyo en actividades del área administrativa designadas por el Orientador inmediato.

Requisitos:
• Técnico en Gastronomía Profesional, Cocinero Profesional o estudios relacionados.
• Experiencia previa en cocina profesional y enseñanza de gastronomía.
• Conocimientos en técnicas culinarias, gestión de cocina y estándares de seguridad alimentaria.
• Habilidades de resolución de problemas y capacidad para trabajar en equipo.

Competencias Clave:
• Excelentes habilidades culinarias y creatividad en la cocina.
• Habilidades de planificación académica y diseño de módulos de enseñanza.
• Orientación a la atención y apoyo al estudiante.
• Capacidad para manejar grupos de diversos tamaños y niveles.
• Orientación al detalle y capacidad para cumplir con plazos.
• Proactividad y capacidad para proponer soluciones innovadoras en el ámbito culinario.

Te ofrecemos:
• Plaza fija por prestación de servicios.
• Trabajo presencial.
• Prestaciones de ley.
• Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
• Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

Instructor de Informática

  • Ubicación: Ahuachapán | Departamento: Ahuachapan
  • Empresa del rubro educativo busca: Ing., Tec., o Licenciados en Sistemas y Redes Informáticas Responsabilidades: • Desarrollar, planificar e impartir clases teóricas y prácticas para...
  • Publicación: 29/04/2025 - Salario: ----------

Mentor

  • Ubicación: Nivel Nacional | Departamento: Ahuachapan
  • Requisitos indispensables • Título de Profesor/a en Educación Inicial, Parvularia o Básica (o Licenciatura en Educación o afines con formación pedagógica) • Experiencia de al...
  • Publicación: 30/04/2025 - Salario: $1,160

Cajero Digitador para agencia Ahuachapan

  • Ubicación: Ahuachapan | Departamento: Ahuachapan
  • Responsabilidades: - Ofrecer un servicio ágil, oportuno y de calidad al cliente interno y externo. - Atender arqueos de caja cuando Contabilidad, Auditoría Interna o...
  • Publicación: 25/04/2025 - Salario: según experiencia